签证查询
相关签证

更多>>

电话预订:直接拨打400-6789-561咨询/预订台湾自由行签证
  • 台湾自由行签证
  • 450元
  • 签证有效期:3个月
  • 面试:否
  • 入境次数:1次
  • 办理时长:3-5个工作日
  • 最长停留时间:15天

受理范围:

北京 上海 厦门 天津 重庆 南京 广州 杭州 成都 济南 西安 福州 深圳 苏州 武汉 宁波 青岛 郑州 沈阳 长春 石家庄 长沙 昆明 南宁 合肥 泉州户籍(含集体户口)。

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)

符合以下资格条件之大陆居民也可以办理赴台自由行签证。
  (1)在北京、上海、天津、重庆、广州、深圳等6城市就业的非本市户籍人员可凭户口簿、二代居民身份证、暂(居)住证,以及人力资源和社会保障部门出具的在就业地连续一年以上缴纳社会保险的证明。
  (2)在北京、上海、天津、重庆、广州、深圳等6城市高等院校在读的非本市户籍大学生可持户口簿、二代居民身份证以及就读院校出具的在学证明,向公安机关出入境管理机构申请办理往来台湾地区通行证和签注。
 
自由行签证为PDF电子签证,收到签证后请以激光彩色打印后,方可持此入台证和「大陆居民来往台湾通行证+个人旅游G签」直飞抵台、亦可持双证由香港中转赴台旅游。
  自由行个人游签证有效期3个月,每次最多停留15天。
  办理天数:3~5个工作日。
费用:450元/人。
自由行一年多次签证:
  1.过去一年内,曾经赴台个人游两次的大陆游客可以不限次数的办理一年多次入台签。

  2.持有台湾通行证是多次签注,也可以办理一年多次签入台签。
        有效期:一年
  进出次数:不限
  办理天数:5~7天
  费用:1280元/人
 
 

赴台自由行个人游申请资料
大陆居民往来
台湾通行证 六个月以上效期之往来台湾通行证 + 含有台湾个人旅游签注(G签)
(申请人须亲自行办理,可先由网络预约办理。)
申请表格 - 来台湾从事自由行个人旅游申请书 (申请人请在第二页亲笔签名)
- 紧急联络人资料表 (请亲属亲笔签名)
- 台湾个人旅游行程表 (填写正确入台日期及停留天数以便加保台湾险)
- 随同亲属名册表(无随同亲属者免填)
身份证明 - 身份证正反面彩色扫瞄件
- 户口本整本彩色扫瞄件(空白页免交)
- 2寸白底彩色照片扫瞄件
紧急联络人 大陆紧急联络人身份证正反面及户口本彩色扫瞄件
(须与出行者有亲属关系,如不在同一户口本的需提供亲属关系证明或结婚证等相关证明文件。)
赴台自由行旅客资质证明文件
20岁以上
(3选1) - 任职单位的年收入证明,年薪必须在13万元人民币以上。
- 5万人民币银行定期存款证明,注明冻结期在旅行回来日期后 。
- 大陆银行机构开立核发信用卡金卡/信用卡白金卡之证明。
18岁-20岁
在校学生 - 目前就读学校的学生证或在校证明(限国内学籍)
- 父母或直系亲属同意书(请亲属亲笔签名)
18岁以下
未成年 1.不得单独申请台湾自由行个人游,须由直系亲属(只限父母)陪同前
   往;
2.如户口本能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口本扫瞄件;
3.如户口本不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明或独生子女证扫瞄件;

预订须知

客户自行至所在地出入境管理处办理往来台湾通行证,而后参照如下表中所述准备相应资料,并全部以彩色扫描,电子档格式提交给我们即可办理,全国26个自由行城市我司皆能代办。  
自由行入台许可证pdf档原件在您缴清费用后,发到您的指定邮箱,请您务必核对签证内容是否有错字之情形,若无错误之处可直接使用。
请您务必使用激光彩色打印机打印此签证,规格为A4大小的纸张。签证可以折迭,但请勿受潮损毁!
用黑白打印或其他喷墨打印机打印无法使用!

 

电玩城评级|真人赌博网|澳门赌注网|线上真钱葡京直营